Нарезанный лук против сушёного лука-порея
Можно ли использовать сушёный измельчённый лук вместо нарезанного? У меня нет лука, а в моей полке с приправами более чем достаточно измельчённого лука.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/36797/chopped-onion-versus-dried-minced-onion
У некоторых людей лук вызывает проблемы с пищеварением. От большинства видов лука у меня пучит живот, но проблема возникает гораздо реже, если я нарезаю лук и промываю его под проточной водой.
Для тех, у кого дома нет свежего лука и кому не нравится результат, получаемый при использовании сушёного лука, есть замороженный в кубиках продукт «Обжаренный глазированный лук» от компании Dorot. Я его ещё не пробовал, но упаковка прозрачная, и он выглядит неплохо.