Когда нужно добавлять шпинат в домашнюю пиццу?
Когда вы готовите пиццу, вы кладёте шпинат сырым или приготовленным? Я бы предпочла положить его сырым, но меня беспокоит, что из-за высокого содержания воды в шпинате он может размокнуть в духовке и сделать корочку влажной. Раньше я использовала хорошо просушенный варёный шпинат, но, как бы тщательно я его ни отжимала, он всё равно остаётся слишком влажным для начинки! Я использую молодой шпинат. Есть какие-нибудь предложения?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/36744/when-should-i-add-spinach-to-homemade-pizza
Сначала я решила, что шпинат был трижды промыт, раз так было написано на упаковке. Поэтому я оставила его сухим и нарезала две большие горсти как можно мельче. Первым делом я выложила на корж нарезанный шпинат и равномерно распределила его. Сверху я полила шпинат соусом. Затем я выложила остальные ингредиенты, и получилось очень вкусно. Шпинат был приготовлен идеально, ни один кусочек не высох и не подгорел. Главное здесь то, что я люблю много соуса и слежу за тем, чтобы весь шпинат был им покрыт.