Помидоры по-итальянски от Furman\'s
Мой вопрос носит научный характер и касается вышеупомянутого продукта. Моему парню подарили банки с этим продуктом, и каждый раз, когда он его пробовал, он говорил, что вкус у него буквально никакой. Несмотря на то, что в него добавляют много специй и трав, вкус у него всё равно никакой. Я поискал информацию об этом продукте в интернете и нашёл похожие отзывы. Мой вопрос: каким образом производитель добивается того, чтобы вкус продукта был никаким? Мне это действительно очень любопытно, и я хотел бы узнать, может ли кто-нибудь мне помочь.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/37339/furmans-italian-style-tomatoes
Как однажды сказал классу профессор my food sci 101 Джим Стил: "Пищевые компании любят продавать воду, потому что она дешевая. Даже лучше, чем воду, они любят продавать воздух - воздух не дешевый, он бесплатный ". Существует множество компаний, которые упаковывают некачественную продукцию с добавлением воды, а затем наклеивают на нее причудливую этикетку и продвигают ее как некий желанный бренд. В конечном итоге они становятся на вкус как вода, потому что по большей части именно такими и являются.