Вопрос
Как приготовить голландский паннекок?
Как мне приготовить голландские паннекок, особенно солёные, с сыром и грибами? Каждый раз, когда я пытаюсь их приготовить, эти «начинки» подгорают.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/37266/how-to-make-dutch-pannekoek
1
Вы выливаете тесто, ждёте, пока нижняя часть подрумянится (появится несколько коричневых пятен), переворачиваете, а затем кладёте сыр на (подрумянившуюся) верхнюю часть. Если вы используете шпик (бекон), то делать это не нужно. Вы можете просто положить шпик на сковороду, обжарить его до готовности, затем вылить на него тесто и продолжить готовить как обычно. Голландские блинчики довольно тонкие, поэтому готовятся они недолго. Спек не станет достаточно хрустящим, если вы сразу выльете на него тесто, в том числе потому, что жидкое тесто его охладит. Кусочки яблока тоже не подгорят, так что их можно положить первыми (я их ненавижу, из-за них блин развалится!).