Как сохранить тыкву свежей надолго?
Я хочу сохранить немного (около 10 кг) свежей тыквы на длительный срок (3–6 месяцев), чтобы использовать её в основном для приготовления тыквенных пирогов. Как лучше всего это сделать?
- Можно ли их заморозить? Сырые или приготовленные? И если да, то потеряют ли они
качество/вкус после разморозки? - Другой вариант, который у меня есть, - это разлить
их в стеклянные банки.
Какой из них, на ваш вкус, лучше?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/37208/how-to-keep-pumpkin-fresh-for-a-long-time
Некоторые тыквы и другие твёрдые сорта кабачков могут храниться до 3 месяцев в неизменном виде, если их не повредить. Оптимальные условия хранения описаны на множестве садоводческих сайтов. В этом http://extension.oregonstate.edu/lane/sites/default/files/documents/ec1632.pdf документе extension office предлагается "Выдерживать кабачки и тыкву в течение 10 дней при температуре от 80 до 85 ° F и относительной влажности от 80 до 85 градусов". (вероятно, это уже произошло, если вы покупаете тыкву), "Для достижения наилучших результатов храните здоровые, хорошо вяленые фрукты при температуре от 50 до 55 ° F и относительной влажности от 50 до 70%", "Кабачки и тыква быстро портятся при хранении при температуре ниже 50 ° F", "Следите за тем, чтобы поверхность плодов была сухой", "Не храните тыкву или кабачки рядом с яблоками, грушами или другими созревающими фруктами".