Можно ли повторно сварить яйца всмятку и получить яйца вкрутую?
Недавно я сварила несколько яиц и убрала их в холодильник. Когда я собралась их использовать, оказалось, что они сварились не до конца. Можно ли их снова сварить или их нужно выбросить?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/37169/can-soft-boiled-eggs-be-reboiled-and-turned-into-hard-boiled-eggs
Сегодня я без проблем справился с этой задачей. Налил в кастрюлю холодную/тёплую воду, достал сваренные наполовину яйца из холодной воды, положил их обратно в кастрюлю и довёл воду до кипения, оставив их там на 15 минут на медленном огне. Затем снова положил их в холодную воду, чтобы они хорошо чистились. Никаких проблем. Яйца получились отличные.