Вопрос
Можно ли использовать йогуртный сыр вместо сливочного в чизкейке?
Там, где я живу, в Индии, очень сложно найти сливочный сыр или маскарпоне, поэтому я просто хотела узнать, можно ли приготовить чизкейк с йогуртовым сыром или нет?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/37172/can-i-use-yogurt-cheese-in-cheesecake-by-substituting-the-cream-cheese
1
Надеюсь, я не ошибаюсь в своих предположениях. Но немецкий творог — это мягкий сыр с кремообразной консистенцией, который делают из йогурта (или, по крайней мере, из кисломолочных продуктов).
Если «йогуртовый сыр» похож на творог, как я и предполагаю, то, вероятно, лучше не заменять его, а использовать рецепт, в котором указан творог (или топфен, как его называют в Австрии). Скорее всего, результат будет лучше, чем при замене. Поисковый запрос должен быть таким: Käsekuchen, это немецкий вариант чизкейка, который традиционно готовят с творогом. Если вы не можете разобраться в рецепте на немецком языке, обратите внимание, что Google выдаёт результаты по запросу «Käsekuchen recipe». При необходимости вы можете указать результаты на английском языке в расширенных параметрах поиска.