Вопрос
Капуста кале против шпината в супе «Тоскана»
Я знаю, что в оригинальном рецепте используется капуста кале, но мне всегда больше нравился шпинат. Мне кажется, у него приятный кисловатый привкус. Проблема в том, что шпинат быстро разваривается и теряет свою текстуру. Есть ли способ сделать так, чтобы шпинат дольше оставался плотным в супе?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/37130/kale-vs-spinach-in-zuppa-toscana-lasting
1
Обычно шпинат добавляют в суп следующим образом: кладут сырой шпинат в миску и заливают горячим супом. Так шпинат не переварится и не потеряет вкус и цвет до подачи на стол. Когда шпинат уже в супе, мало что можно сделать, чтобы он не размок.