Как приготовить хлеб для сэндвичей с очень мягкой корочкой? И при какой температуре лучше всего выпекать хлеб для сэндвичей?
Я вынужден задать этот вопрос, потому что я очень старался сделать корочку хлеба для сэндвичей мягкой, но у меня ничего не вышло. Я перепробовал множество техник и рецептов, но так и не смог испечь хлеб с очень мягкой корочкой, как в супермаркетах. Во многих рецептах говорится, что хлеб для сэндвичей нужно выпекать при температуре 200 градусов по Цельсию, а во многих других — при температуре 180 градусов по Цельсию. Но какая температура идеальна для выпечки хлеба для сэндвичей с очень мягкой корочкой? Я знаю, что хрустящий хлеб — это вкусно, но многим людям, особенно детям, не нравится хрустящий хлеб для сэндвичей!
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/37082/how-to-make-a-sandwich-bread-with-a-very-soft-crust-and-what-is-the-ideal-tempe
По моему опыту, если накрыть буханки сухой (никогда не пробовала влажной) тканью на время остывания, корочка получится мягкой. Я никогда не глазирую буханки ни до, ни после выпечки.