Натуральная и низкоуглеводная альтернатива макаронам
Я ищу что-то похожее по физическим свойствам на пасту (спагетти или что-то подобное, но не лазанью). Что-то, что я могу смешать с соусом или маслом и подать в большой миске на ужин в будний день. Что-то безглютеновое и натуральное.
Я попробовала нарезать крупную луковицу тонкими полосками (наверное, это был самый удачный вариант) и использовать лук-порей (он слишком мягкий и влажный).
Есть еще какие-нибудь предложения?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/37110/replacement-for-pasta-that-is-natural-and-fairly-low-carb
В Италии есть паста на основе белка. Она довольно вкусная и содержит мало углеводов (процентное содержание может меняться в зависимости от производителя).
http://www.produzioneintegratori.it/Alimenti/Pasta_proteica.html
http://www.nutriwellshop.it/pasta