Вопрос
Что такое козий сыр «Рояль»?
Я наткнулась на несколько рецептов, в которых используется смесь козьего сыра, сливок и других твердых сыров. По какой-то причине их называют "королевскими". Кто-нибудь может дать определение термину "королевский" в этом контексте.
Из чего делают королевский сыр и используете ли вы какой-либо другой мягкий сыр, кроме козьего, называется ли он по-прежнему королевским?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/37795/goat-cheese-royale-definition
1
Судя по всему, «королевский сыр» — это изысканное название заварного крема, приготовленного из смеси мягких сыров, сливок, яиц и приправ. Из этого рецепта:
Что касается использования других сыров, то я не вижу причин, по которым это было бы невозможно или по которым это блюдо называлось бы как-то иначе. Мне было бы интересно попробовать его с более острым сыром, чтобы усилить вкус, возможно, приготовить испанскую/мексиканскую версию (что-то вроде сырной сальсы) или добавить мелко нарезанный лук и чеснок. Дайте волю своему воображению!
Если посмотреть на изображения в Google по запросу «козий сыр по-королевски», то можно увидеть, что его чаще всего используют двумя способами:
В качестве начинки для чего-то вроде картофеля:
В качестве начинки для бургеров и тому подобного:
Я поискал без «козла», но нашёл только изображения чизбургеров и отсылки к «Криминальному чтиву»!