Вопрос

Дрожжи 101: активные сухие дрожжи, быстродействующие дрожжи, пищевая сода, разрыхлитель. Отличия и информация

Я немного запутался в том, в чём разница между ними и когда что следует использовать.



Кроме того, каков срок годности этих продуктов и как правильно за ними ухаживать после вскрытия упаковки? Если я нечасто пеку, можно ли просто хранить небольшую банку в кладовке в течение длительного времени? Можно ли их заменить друг другом?



Спасибо!



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/37748/yeast-101-active-dry-yeast-instant-yeast-baking-soda-baking-powder-differen

4 Комментария

  1. Я согласен с SAJ14SAJ, эти вопросы вместе составляют целую главу в книге, если не целую книгу по пищевой технологии. Так что, извините, мы вынуждены закрыть этот вопрос как слишком обширный.
  1. На большинство этих вопросов можно ответить по отдельности или, по крайней мере, стоит изучить их. Я вынужден проголосовать за закрытие вашего вопроса как слишком общего, но я предлагаю вам изучить множество вопросов по темам дрожжи и разрыхлитель, а также некоторые из наиболее актуальных вопросов, ссылки на которые приведены ниже. Если у вас есть более конкретный вопрос, пожалуйста, задайте его.
  1. возможный дубликат Пищевая сода или разрыхлитель? или активные сухие дрожжи или быстродействующие дрожжи или дрожжи или разрыхлитель
Вы уже ответили на этот вопрос