Вопрос
Слишком много джина в супе с картофелем и зелёным луком
Я приготовила этот суп с зелёным луком, но заменила ингредиенты на те, что были у меня под рукой: говяжий бульон вместо куриного и кокосовое молоко вместо сливок. Я добавила джин, потому что видела похожий рецепт, в котором использовался сухой херес... но, кажется, я добавила слишком много. (Кроме того, мне кажется, что я готовила его слишком долго, потому что зелёный лук почти не чувствуется! Хотя я просто следовала указаниям в рецепте.)
Я также добавила батат — ещё один ингредиент, который по вкусу напоминает пюре.
Есть идеи, как сделать этот суп вкуснее? Он довольно пресный, если не считать вкуса джина.
http://www.saveur.com/article/Recipes/Scallion-Soup
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/37759/too-much-gin-in-potato-scallion-soup
1
У вас есть крем-суп из говядины с джином, но без вкуса зелёного лука? Если только вы не боитесь потерять ингредиенты, возможно, пришло время отказаться от этого блюда.
Если вы действительно хотите его восстановить и готовы рискнуть, добавив ещё несколько хороших ингредиентов, я бы взял лопаточную часть и потушил её с луком, а затем добавил в суп. В конце добавьте свежий зелёный лук, можно слегка обжаренный. Так у вас получится мясо с насыщенным вкусом, которое будет сочетаться с джином, как оленина и можжевельник. А ещё острый соус :-)
Но, может быть, оно того не стоит... можно потушить говядину с луком, а потом просто съесть!