(Как) можно пожарить красную чечевицу?
Мне очень нравится вкус и текстура красной чечевицы, и я готовлю её (иногда вместе с рисом) в качестве гарнира или как часть основного блюда.
Однако мне было интересно, как бы вы их пожарили и пожарили ли вообще. Я думаю, что, возможно, просто бросить их в горячее масло не получится, если они сырые, верно? Нужно ли их предварительно замачивать? Нужно ли их сначала приготовить?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/37763/how-can-i-fry-red-lentils
Я часто готовлю блюда из красной чечевицы, и она всегда варится в воде или в бульоне в составе какого-нибудь блюда. Если вы хотите обжарить чечевицу отдельно, думаю, вам нужно сначала отварить её в воде, чтобы она стала мягче, а затем обжарить на сковороде, возможно, с добавлением лука, как в дале.