Вопрос
Почему нижняя часть моего печенья похожа на корж?
Что могло пойти не так? Я использовала только 1 яичный желток без пищевой соды и растопленное сливочное масло:
А вот что у меня получилось после смешивания сахара, растопленного сливочного масла и желтка:
После добавления сухих ингредиентов:
А вот как это выглядит в духовке:
Как вы думаете, на каком этапе я мог допустить ошибку? На самом деле я понятия не имею.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/37674/why-do-the-bottoms-of-my-cookies-look-like-cakes
1
Печенье выглядит нормально, нет необходимости что-то менять в рецепте, чтобы улучшить внешний вид.
Если проблема в текстуре, то это уже другой вопрос (с которым, насколько я помню, мы уже помогали вам разобраться в другой ветке). Но единственный возможный ответ на этот вопрос в том виде, в котором он задан, таков: здесь ничего менять не нужно.