Вопрос

Как повторно увлажнить подслащённый кокос после вскрытия упаковки?

Подслащённый кокос от My Baker's не стал влажным после хранения в холодильнике. Как его можно увлажнить?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/37699/how-to-remoisten-sweetened-coconut-after-opening

2 Комментария

  1. Вот ссылка на статью на сайте eHow о том, как увлажнить кокосовую стружку:
    http://www.ehow.com/how_8278347_moisten-dry-coconut-flakes.html



    Несмотря на то, что вы работаете с подслащённым кокосом, который когда-то был влажным, этот способ всё равно может сработать. Они рекомендуют сделать следующее:




    1. Поставьте кастрюлю с водой на плиту и доведите до кипения

    2. Поставьте дуршлаг над кастрюлей и выложите в него кокос

    3. Дайте кокосу пропитаться паром в течение нескольких минут, затем достаньте его и промокните полотенцем


  1. попробуйте замочить его в кокосовой воде или кокосовом молоке.
Вы уже ответили на этот вопрос