Что делать с плохо прожаренными сотами?
Я приготовила партию медовых сот, но не рассчитала температуру сахара. Теперь они похожи на ириски.
Что мне делать с этими сотами? Было бы расточительством просто выбросить их...
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/37543/what-can-i-do-with-badly-cooked-honeycomb
Что я делаю с неудавшимися медовыми сотами, так это измельчаю их в крошку или даже в пыль. Затем я растапливаю шоколад, заливаю им крошку и хорошо перемешиваю. Вы можете разлить его по формочкам или придать ему любую форму. Большие кусочки, маленькие кусочки на один укус — всё равно будет вкусно. Я называю это «Мои медовые соты»