Может ли консервированная кукуруза заменить кукурузные сливки в кукурузном хлебе?
Я искала рецепт очень влажного кукурузного хлеба и нашла несколько, в которых говорилось, что секрет в добавлении консервированной кукурузы в сливках. Из описаний и количества ингредиентов было ясно, что имелась в виду консервированная кукуруза в сливках, а не домашняя. Однако в продуктовых магазинах я видела только кукурузу в сливках в стиле, в которой обычно нет сливок или даже каких-либо молочных продуктов. (Обычно в состав входят кукуруза, сахар, кукурузный крахмал и соль.)
Таким образом, у меня два вопроса: (1) можно ли купить консервированную кукурузу в сливках, а я просто об этом не знаю? (2) Если я использую кукурузу в сливках, будет ли она так же придавать дополнительную влажность моему кукурузному хлебу или мне стоит заменить её чем-то другим?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/37462/can-cream-style-corn-substitute-for-creamed-corn-in-cornbread
В рецептах предполагается использовать консервированную кукурузу в сливках, а не её заменитель. Из неё получается вкусный кукурузный хлеб.