Вопрос
Маленькая индейка для практики
Приближается День благодарения, и я хочу приготовить индейку. Однако сначала я хочу приготовить пробную индейку.
Проблема в том, что индейки в продуктовых магазинах огромные, а я хочу потренироваться на маленькой индейке.
Я подумал, можно ли мне потренироваться на курице? Что вы делаете, когда хотите потренироваться в приготовлении какого-то блюда, прежде чем подавать его гостям?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/37469/small-turkey-for-practice
1
Мне тоже нравится практиковаться, если я никогда раньше не готовила что-то конкретное. Запекание курицы даст вам возможность отточить важнейший навык — правильно использовать термометр, но вкус курицы отличается от вкуса индейки.
Один из вариантов — купить самую маленькую индейку, какую только сможете найти, поэкспериментировать с маринадом (который я настоятельно рекомендую для запечённой индейки) и, возможно, подойти к празднованию Дня благодарения с чуть большей уверенностью.
Вы всегда можете нарезать мясо индейки и заморозить его на какое-то время после Дня благодарения, когда вам уже не будет хотеться есть индейку. Из остатков индейки получаются отличные тамале или энчиладас.