Вопрос

Маленькая индейка для практики

Приближается День благодарения, и я хочу приготовить индейку. Однако сначала я хочу приготовить пробную индейку.



Проблема в том, что индейки в продуктовых магазинах огромные, а я хочу потренироваться на маленькой индейке.



Я подумал, можно ли мне потренироваться на курице? Что вы делаете, когда хотите потренироваться в приготовлении какого-то блюда, прежде чем подавать его гостям?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/37469/small-turkey-for-practice

6 Комментариев

  1. Мне тоже нравится практиковаться, если я никогда раньше не готовила что-то конкретное. Запекание курицы даст вам возможность отточить важнейший навык — правильно использовать термометр, но вкус курицы отличается от вкуса индейки.



    Один из вариантов — купить самую маленькую индейку, какую только сможете найти, поэкспериментировать с маринадом (который я настоятельно рекомендую для запечённой индейки) и, возможно, подойти к празднованию Дня благодарения с чуть большей уверенностью.



    Вы всегда можете нарезать мясо индейки и заморозить его на какое-то время после Дня благодарения, когда вам уже не будет хотеться есть индейку. Из остатков индейки получаются отличные тамале или энчиладас.


  1. @mikeTheLiar Да. Шаг первый: выбросьте эту чёртову кнопку!
  1. Или они полагаются на эту дурацкую бесполезную кнопку.
  1. @PeterTaylor Я не имею в виду, что они гадают. Они следуют инструкциям, которые, вероятно, выглядят так: «X минут на фунт», и рассчитаны на то, чтобы быть консервативными и гарантировать, что блюдо будет готово. И, возможно, они проверяют готовность, разрезая блюдо, но, скорее всего, всё равно перестраховываются и не учитывают дополнительную термическую обработку, которая происходит после того, как блюдо вынимают из духовки.
  1. @Jefromi, я удивлён: я думал, что большинство людей будут готовить его недостаточно долго, потому что привыкли готовить мелких птиц, например цыплят.
  1. Зависит от того, что вы пытаетесь приготовить. У большинства людей возникают проблемы с тем, чтобы не передержать блюдо, потому что они не используют термометр!
Вы уже ответили на этот вопрос