Вопрос

Мое молоко испортилось?

Через сколько портится молоко? Я оставил галлон молока в багажнике своей машины примерно на 15 часов. Я забыл о нём, когда вернулся домой после похода по магазинам, и вспомнил только на следующее утро. Сейчас октябрь, и погода не тёплая, я бы сказал, что всю ночь было ниже 60 градусов. Пригодно ли это молоко? Или его нужно выбросить?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/37476/is-my-milk-spoiled

3 Комментария

  1. Да. Молоко портится довольно быстро (не рекомендуется оставлять молоко на 2 часа, которые обычно считаются «безопасным» временем хранения, из-за значительного количества естественных бактерий в нём), а максимальная температура хранения, которую следует учитывать, составляет ~45 градусов (даже при такой температуре вкус испортится. Рекомендуемая температура — 40 градусов).


  1. Приведённый выше пример вопроса является каноническим ответом на все эти вопросы в духе «я это упустил»...
  1. Это, безусловно, небезопасно, поскольку он находился при небезопасной температуре (выше 40 °F) более двух часов.
Вы уже ответили на этот вопрос