Как уменьшить количество дыма при приготовлении мяса на чугунной сковороде
Какие рекомендации помогут свести к минимуму количество дыма при приготовлении бургеров, стейков и других мясных блюд на чугунной сковороде?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/38280/best-practices-to-minimize-smoke-when-cooking-meat-using-a-cast-iron-skillet
Не уверен, что вам подойдёт этот вариант, но если цель состоит в том, чтобы уменьшить количество дыма в доме, можно использовать гриль на улице. Я делал это либо на боковой конфорке, либо на самом гриле. Затем можно либо вернуть блюдо в дом, чтобы довести его до готовности в духовке, либо просто оставить его на гриле при более низкой температуре.