Добавление лапши в Суп
Если обычная лапша варится 10 минут, если после этого слить воду, то примерно за сколько минут до окончания приготовления супа нужно добавить её в кастрюлю, учитывая, что она продолжит вариться в горячем супе после выключения огня, чтобы не перевариться?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/38299/adding-noodles-to-soup
Я только что приготовила вкусный суп с лапшой и индейкой и, пока искала ответ, наткнулась на ваш вопрос. Поскольку эти ответы не помогли вам разобраться, я решила ответить тем, что в итоге сделала.
Я добавила в почти готовый суп лапшу ракушку (рекомендуемое время приготовления — 8 минут). Я продолжала готовить суп на среднем огне ещё 15 минут (пробуя лапшу по ходу приготовления). Мне показалось, что через 15 минут лапша достигла желаемой степени аль денте, и я сняла суп с огня.