Использование свежей тыквы вместо консервированной
Несколько раз я встречала в рецептах из США консервированную тыкву, которая не так широко распространена в Австралии. Изучив вопрос, я выяснила, что свежая мускатная тыква / кабачок, которая есть в продаже, может стать хорошей заменой, но я нашла противоречивые мнения о том, какая консистенция и способ приготовления лучше, а консервированную тыкву я никогда не ела для сравнения.
Если я скажу, что нужно разрезать мускатную тыкву пополам, удалить семена и запекать до тех пор, пока мякоть не будет легко отделяться вилкой, будет ли это хорошей заменой? Я не уверен, что лучше — отварить или запечь, нужно ли делать пюре или оставить кусочки, и нужны ли какие-то другие дополнительные ингредиенты, чтобы максимально точно имитировать вкус консервированной тыквы?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/38226/using-fresh-pumpkin-as-a-substitute-for-canned
Можно отварить или запечь тыкву, но запекание может потребовать меньше усилий (поскольку вам не придётся чистить и нарезать тыкву кубиками). Кроме того, запекание может придать блюду более насыщенный вкус.
Вот один из рецептов домашнего тыквенного пюре от Элтона Брауна, но принцип приготовления очень прост:
Пожалуйста, ознакомьтесь также с нашей статьей в блоге Дероберта, в которой подробно описан этот процесс. Он рекомендует повторно запечь пюре, чтобы уменьшить содержание воды и сделать его более похожим на консервированный продукт. Это, конечно, также усилит вкус тыквы.
Никаких дополнительных специй или приправ не требуется; они обычно добавляются в рецепты, в которых вы используете тыкву.