Нужно ли чистить красную тыкву куори?
Я как раз готовила тыкву сорта «красный кури» для супа и, как обычно, во время готовки съела несколько кусочков. Кожура показалась мне не очень толстой, и я откусила кусочек вместе с ней. Хотя она была немного твёрже, чем кожура яблока, на самом деле она была не такой уж твёрдой.
Я надеюсь, что если оставить кожицу, то суп получится более тёмным, как я и хотела. Меня не особо беспокоят оставшиеся кусочки, когда я ем одна, я не обращаю на них внимания, а когда я готовлю не только для себя, то перед подачей измельчаю суп блендером.
Если предположить, что кабачок был вымыт и выращен на органической ферме, нужно ли его чистить?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/38236/do-i-need-to-peel-a-red-kuri-squash
Не снимайте кожуру. Она становится мягкой при запекании или варке. Если вы готовите суп из тыквы Кури/Хокайдо, то можете измельчить её в пюре вместе с кожурой. На один шаг в приготовлении меньше.