Вопрос

Слишком много кардамона в яблочном пюре

Я добавила слишком много кардамона в яблочное пюре, которое готовлю для яблочного масла. Усилится ли вкус кардамона по мере приготовления соуса или мне нужно добавить ещё яблочного пюре, чтобы разбавить его?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/38188/too-much-cardamom-in-apple-butter

3 Комментария

  1. По мере уваривания соуса вкус кардамона становится более выраженным. Обязательно добавьте больше яблочного пюре.


  1. Что ж, я рад, что по большей части всё получилось. :)
  1. В итоге я оставил всё как есть. Вы правы, вкус стал более выраженным, но по мере того, как раскрывались другие специи и концентрировался сахар, вкус стал более сбалансированным. На мой вкус, кардамона всё же слишком много, но все остальные в доме считают, что это очень вкусно.
Вы уже ответили на этот вопрос