Как сохранить жареную рыбу тёплой и хрустящей во время доставки на место проведения мероприятия?
Я часто готовлю для своего хора и хотела бы подать жареную рыбу. Проблема в том, что мне нужно приготовить еду дома и доставить её в церковь. Как сохранить её тёплой и хрустящей в течение часа после приготовления и во время транспортировки? Кроме того, во что я могу её завернуть, чтобы она не остыла по дороге? Я уверена, что если положить её на паровой стол, она размокнет.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/38202/how-to-keep-fried-fish-warm-and-crispy-during-transport-to-venue
Заранее обжарьте всю рыбу. Когда вы приедете, положите рыбу в
аэрофритюрницу или конвекционную печь, чтобы она стала хрустящей прямо в вашем грузовике/мобильной кухне. Если в вашем грузовике нет фритюрницы, вы можете подготовить все ингредиенты, запанировать их, а затем привезти только рыбу.
Когда рыба будет готова, выложите её на блюдо/тарелку и/или на сервировочное блюдо, застеленное большим количеством бумажных полотенец... сервировочное блюдо не накрывают, если только в нём нет отверстий.
Это самый лучший и красивый способ приготовления рыбы во фритюре по старинке. Мы много раз так делали.