Почему булочки не поднимаются в духовке?
Сегодня меня вдохновила идея приготовить поповры.
Я следовала этому рецепту «Простые в приготовлении поповеры», но заменила белую муку цельнозерновой.
Что касается остальных указаний, я тщательно следовала всем инструкциям: растопила сливочное масло, смазала им форму для маффинов и разогрела её, подогрела молоко и т. д.
Почему булочки не поднимаются в духовке? Может быть, дело в цельнозерновой муке? Или просто нельзя использовать цельнозерновую муку?
Я попробовал выполнить поиск и просмотрел этот ответ: Почему всплывающие окна так часто появляются?
В этой статье объясняется, почему они поднимаются, но не приводится подробная информация о том, как устранить эту проблему.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/38211/cause-for-popovers-not-rising-in-oven
Я думаю, что мои поповеры не всплывали
, потому что через пять минут я открыла духовку, чтобы поставить другую форму поменьше, и закрывать дверцу было особенно тяжело… Упс .... только на последней сковороде, которую я положила, что-то вроде всплывающего