Вопрос
Как приготовить рассол для индейки весом 7–8 фунтов?
Сколько соли нужно для обычного рассола для индейки весом 7–8 фунтов?
Или правильнее спросить, в каком соотношении вода и соль должны быть в рассоле?
Я нашёл на SA.SE вопрос о рассоле и соли, но там спрашивалось о содержании соли в индейке: Сколько соли добавляется при мариновании индейки?
Кроме того, в этой ветке была ссылка на информацию о брейнинге, но, к сожалению, она больше не доступна.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/38110/creating-a-thanksgiving-brine-for-a-7-8-lb-turkey
1
Элтон Браун использует 1 стакан кошерной соли и 1/2 стакана сахара на 2 галлона жидкости (1 галлон ледяной воды, 1 галлон овощного бульона).
Вы можете уменьшить количество жидкости до необходимого для того, чтобы индейка была полностью покрыта. Таким образом, на 1 галлон жидкости вам понадобится 1/2 стакана соли и 1/4 стакана сахара.
В ответах на этот вопрос рекомендуется использовать рассол, содержащий 5–10 % соли по весу (в пересчёте на жидкость).