5 Комментариев

  1. Кто-то упомянул, что их можно добавлять в супы и бульоны... Я тоже использую их для этой цели. Однако в нашей семье любят класть их вместе с другими специями в полость курицы, которую собираются запечь. Выньте их при разделке и подавайте вместе с курицей. Она будет мягкой и вкусной.


  1. Абсолютно съедобно, особенно хорошо сочетается с горячими блюдами, например супом.


  1. Он был бы съедобным (по крайней мере, для настоящего пармезана Реджано), но вкус у него может быть не очень приятным, так как в нём будет много соли, оставшейся после засолки, а сам он будет сухим и твёрдым.



    Традиционно его добавляют в суп, чтобы придать бульону аромат.


  1. Ммм... у меня в морозилке есть несколько ломтиков пармезана, надо будет попробовать.
  1. Если у вас есть несколько штук, вы можете слегка потушить их в воде в течение пары часов, чтобы получился своего рода «сырный бульон». Много умами.
Вы уже ответили на этот вопрос