Вопрос
Замораживать фундук до или после очистки и обжарки?
У меня есть 1,3 кг сырого неочищенного фундука. Скорее всего, я не буду использовать его весь сразу, поэтому я собираюсь его заморозить. Я собираюсь очистить его с помощью кипятка и пищевой соды, а затем подсушить. Будет ли разница, если я заморожу его до или после очистки/подсушивания?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/38122/freezing-hazelnuts-before-or-after-peeling-and-roasting
1
Я обжариваю все орехи, которые покупаю, а затем замораживаю их. У меня никогда не было проблем с влажностью орехов. Мне нравится, что они всегда готовы к использованию в выпечке.