Проблемы с моей техникой приготовления бельгийских вафель
Я следовал очень хорошему рецепту. Однако у меня возникли некоторые проблемы. В итоге у меня получилось скорее что-то вроде хлеба, чем вафли.
Это потому, что я использую тримолин вместо мёда? В некоторых рецептах используется разрыхлитель / диетический спрайт. Для чего он нужен?
Кроме того, можно ли заморозить тесто после того, как я смешаю его с сахарным жемчугом? Как долго тесто может храниться в морозильной камере?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/38141/problems-with-my-technique-in-making-a-belgian-liege-waffle
Просейте муку, разрыхлитель и соль, отделите белки от желтков, взбейте желтки, добавьте жирные сливки, продолжайте взбивать, добавьте мучную смесь и перемешайте до получения однородной массы. в отдельной миске взбейте яичные белки до устойчивых пиков, добавьте в тесто, поставьте в холодильник на полчаса. вылейте в предварительно разогретую вафельницу, подавайте с маслом и мёдом. мммм, вкуснятина, но это только для меня