Вопрос
Почему мои куриные наггетсы не подрумянились?
Я использовала панировку из коробки, для которой нужно обмакнуть курицу в яйцо и молоко, а затем обвалять в панировке. Куриные наггетсы после запекания всё ещё выглядят белыми, и на них заметно остаётся мука. Я использовала пергамент. Может, поэтому??
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/38095/why-did-my-chicken-fingers-not-brown
1
Попробуйте увеличить температуру в духовке или продлить время приготовления. Скорее всего, нужно увеличить температуру, если только курица не была недожарена. Подрумянивание происходит при температуре выше 100 °C (температура кипения воды), поэтому оно не начнётся, пока влага (яйца и молоко) не выпарится из курицы.
Перед тем как обвалять курицу в панировочных сухарях, можно дать молочно-яичной смеси немного стечь (чтобы она не была слишком густой).