Часть кляра отваливается во время жарки
Я пытался приготовить лук в кляре, но, похоже, у меня никак не получается удержать кляр на луке во время жарки. Он не отваливается полностью, но это точно не то, что я вижу в ресторанах.
Обычно я делаю смесь из 2 яиц и стакана молока для жидкой части и муки со специями для сухой. Сначала я обмакиваю в жидкую часть, затем в сухую, снова в жидкую, а потом снова в сухую. Я жарю при температуре 350 градусов, но когда истекает рекомендованное время (6 минут), я достаю блюдо, и оно в половине случаев просто разваливается.
Может ли быть так, что температура моего масла не соответствует норме? Может быть, я оставляю его в двигателе на неправильное время?
Я пытаюсь следовать рецепту найденному на сайте Food Network.
Примечание: по совету @Satanicpuppy я сначала попробую обвалять его в мучной смеси, а затем ещё пять раз в панировочных сухарях. Я обновлю пост, когда попробую ещё раз, если это решит проблему.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/37993/some-batter-falls-off-during-deep-fry
На самом деле я узнал, что после того, как лук будет покрыт кляром, его нужно убрать в холодильник примерно на 30 минут. Затем достать и обжарить. Я попробовал, и всё получилось как нельзя лучше: кляр держался очень хорошо