Вопрос
Что такое соевая курица и как её готовят?
Во многих заведениях США я пробовал блюдо под названием «соевая курица». Мне бы хотелось узнать, как его готовят. Кто-нибудь знает?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/38014/what-is-soy-chicken-and-how-is-it-prepared
1
Соевую курицу обычно можно найти в азиатских продуктовых магазинах, ориентированных на жителей Восточной Азии. Обычно она продаётся под названием «соевая ветчина» или «вегетарианская ветчина», а «курица» — это один из доступных вариантов. Обычно она продаётся в виде рулета, и вы можете нарезать её на кусочки нужного вам размера. Технически она уже готова, но во многих рецептах её нужно обвалять в панировке, запечь и т. д.