Вопрос
Можно ли заменить сушёную цедру лимона на сушёную цедру лимона с сахаром?
У меня есть рецепт мини-булочек с лимоном и маком, в котором используется покупная сушёная лимонная цедра в сахаре (3 унции). Можно ли заменить её сушёной лимонной цедрой, если я не могу найти сушёную цедру в сахаре? Рецепт мини-булочек с лимоном и маком взят из журнала Cuisine at Home. Цедра лимона весом 3 унции (1/2 стакана) смешивается с мучной смесью.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/37929/can-i-substitute-regular-dried-lemon-peel-for-sweetened-dried-lemon-peel
1
Вчера вечером мы приготовили это блюдо по рецепту с сушёной лимонной цедрой от Watkins, которая, по нашему мнению, была несладкой. Хлеб получился не очень.