Какой способ извлечения масла из миндаля позволяет сохранить наиболее выраженный миндальный вкус?
Как лучше всего извлечь масло из миндаля, сохранив его насыщенный вкус?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/37933/what-method-of-extracting-oil-from-almonds-preserves-the-most-almond-flavor
Не совсем ответ на ваш вопрос:
Экстракт миндаля, который вы покупаете в магазине, сделан из горького миндаля, в то время как миндаль, который вы покупаете в магазине, обычно сладкий, потому что сырой горький миндаль содержит цианид. Не ждите, что экстракт миндаля, который вы сделаете из сладкого миндаля, будет таким же, как покупной экстракт из горького миндаля.