Вопрос

В рецепте указан чесночный порошок, а у меня только чесночная соль

Если да, то сколько нужно добавить? В рецепте указано 2 столовые ложки чесночного порошка, но у меня чесночная соль. Кто-нибудь знает?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/37935/recipe-calls-for-garlic-powder-and-all-i-have-is-garlic-salt

8 Комментариев

  1. Чесночная соль обычно состоит из 3 частей соли и 1 части чесночного порошка. Это в основном соль.



    Это значит, что если вы увеличите количество в три раза, то получите примерно столько же чесночного порошка, но при этом много соли.



    Можете ли вы уменьшить количество соли в других ингредиентах рецепта? Если нет, то я бы просто не добавлял её. Как правило, чесночный порошок можно заменить чесночной солью (просто добавьте соль), но не наоборот.


  1. Хотя я считаю, что повторное увлажнение чесночного порошка значительно повышает его эффективность... так что...
  1. Конечно, это интересный метод, @WayfaringStranger, но я не думаю, что когда-либо был настолько отчаянно нуждался в чесночном порошке. :)
  1. @WayfaringStranger Дорогая влажная солёная чесночная приправа :-)
  1. В крайнем случае можно воспользоваться тем, что соль растворяется в воде, а чесночный порошок — нет. Положите нужное количество чесночной соли на бумажное полотенце (или фильтровальную бумагу), сверните его в кулёк и пролейте через него немного воды, чтобы соль растворилась. То, что останется, будет влажным чесночным порошком.
  1. Или используйте в 1,25 раза больше соли, чем указано в рецепте, в качестве чесночной соли, чтобы усилить чесночный аромат. При этом количество соли останется прежним. — Примечание: я начал печатать это до того, как был добавлен комментарий выше.
  1. Я не добавляла соль и использовала только половину чесночной соли. Поживём — увидим, что получится.
  1. Правильная дозировка — добавлять ровно столько, сколько нужно, чтобы не пересолить блюдо.
Вы уже ответили на этот вопрос