Вопрос
Как приготовить глазурь без сахарной пудры
Молочная глазурь.
1 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана молока, 1 ч. л. сливочного масла.
Выложите в кастрюлю и постоянно помешивайте, пока не закипит.
Варите, не помешивая, пока несколько капель, добавленных в холодную воду, не образуют мягкий шарик. Снимите с огня.
Добавьте 1 ч. л. ванильного экстракта и взбивайте, пока масса не станет однородной.
Если глазурь стала слишком густой и не растекается, поставьте её на водяную баню (можно использовать миску, установленную на кастрюле с кипящей водой). Она растает, и вы сможете снова её взбить.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/39784/how-can-i-make-frosting-without-powdered-sugar
1