Вопрос

Как приготовить глазурь без сахарной пудры

Молочная глазурь.
1 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана молока, 1 ч. л. сливочного масла.

Выложите в кастрюлю и постоянно помешивайте, пока не закипит.

Варите, не помешивая, пока несколько капель, добавленных в холодную воду, не образуют мягкий шарик. Снимите с огня.

Добавьте 1 ч. л. ванильного экстракта и взбивайте, пока масса не станет однородной.
Если глазурь стала слишком густой и не растекается, поставьте её на водяную баню (можно использовать миску, установленную на кастрюле с кипящей водой). Она растает, и вы сможете снова её взбить.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/39784/how-can-i-make-frosting-without-powdered-sugar

3 Комментария

  1. Насколько я понимаю, вопрос заключается в том, что вы хотите приготовить блюдо по этому рецепту, но у вас нет сахарной пудры. Поэтому вопрос закрывается как дубликат. Если вы хотели спросить о чём-то другом, пожалуйста, отредактируйте текст вопроса и отметьте его как повторно открываемый.
  1. Смотрите также: cooking.stackexchange.com/questions/24934/…
  1. Это вопрос и ответ? Если нет, то что вы хотите узнать об этом рецепте?
Вы уже ответили на этот вопрос