Спасая свой «бекон»
Я недавно купил такую, копчёную лопатку или что-то в этом роде.
Учитывая, что он «выглядел приготовленным», я просто нарезал его и решил, что мы можем есть его холодным. Но внутри он не выглядел особенно приготовленным и был ужасно жёстким.
Итак, думаю, я всё испортил. Учитывая, что теперь он нарезан ломтиками, что я могу сделать, чтобы не выбрасывать его (или не есть его самому, потому что остальные члены семьи отказываются это делать!)?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/39714/saving-my-bacon
Какой же я глупец! Я проверил в интернете, и на упаковке даже было написано, что его нужно готовить. Я просто не догадался посмотреть.
В конце концов меня спас мой «Ромертоф». После полутора часов приготовления ломтики получились не жёсткими, не сухими (и всё ещё до смешного солёными). Успех!