Как лучше всего собрать трёхъярусный свадебный торт, не покрытый помадкой/марципаном?
Я испекла коржи для свадебного торта и теперь не знаю, как лучше их сложить. Это довольно плотный торт из батата с масляной глазурью, и я боюсь, что он осядет. Все видео и статьи, которые я нашла в интернете, посвящены тортам, покрытым помадкой.
Нижний слой имеет размер 25 см, средний — 23 см, а верхний — 15 см. Высота каждого слоя — 11,5 см.
___
_[ ]_ six inch square
_[ ]_ nine inch square
|___________| 12 inch square
Я слышал, что для поддержки каждого слоя нужно использовать дюбели (кто-то говорит, что нужно использовать цельную древесину, другие рекомендуют полый пластик). Кроме того, я получил противоречивые советы по поводу использования оснований между ярусами — нужно ли использовать только картон, пластик или дюбели? Я действительно в замешательстве.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/39746/whats-the-best-way-to-stack-a-three-tiered-wedding-cake-that-is-not-covered-in
Воспользуйтесь калькулятором «укладки ярусов торта» на https://www.bakingit.com/. Это отличный инструмент для выравнивания торта. Я постоянно пользуюсь этим сайтом при изготовлении свадебных тортов.