Можно ли заменить целые яйца одними яичными белками при выпекании тыквенного пирога?
Я собираюсь испечь тыквенный пирог на День благодарения, но я и ещё несколько членов моей семьи сейчас худеем... Я уже заменила сахар стевией, чтобы значительно снизить калорийность. НО в рецепте указано 4 яйца, и я подумала, можно ли ещё больше снизить калорийность, используя только яичные белки... не испортит ли это вкус пирога? Я уже заменяла целые яйца при выпечке брауни, и они получились вкусными, но я просто хочу убедиться, что это не сильно испортит классический рецепт ко Дню благодарения :)
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/39637/can-you-replace-whole-eggs-with-only-egg-whites-when-baking-pumpkin-pie
• 1 крупное яйцо = 2 крупных яичных белка • 1 крупное яйцо = 1/4 стакана заменителя яиц
• 1 крупный яичный белок = 2 столовые ложки заменителя яиц.
Подумайте о том, чтобы заменить не все яйца в рецепте, если только вы не используете заменитель яиц. Помните, что яичные белки являются осушающим и разрыхляющим агентом.