Сколько сушёной лимонной цедры нужно, чтобы заменить «цедру одного лимона»?
В большинстве рецептов, где используется лимонная цедра, указано «цедра одного лимона» или что-то в этом роде. Чтобы не возиться с органическими лимонами, которые неизменно портятся до того, как я успею их использовать, и не возиться с цедрой, я предпочитаю использовать сушёную цедру, вымоченную в лимонном соке.
Как мне заменить указанные количества? Я предполагаю, что при сушке объём уменьшится примерно вдвое, но сколько цедры хорошего качества содержится в одном лимоне?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/39627/how-much-dried-lemon-zest-to-substitute-for-zest-of-one-lemon
Примерно 1 чайная ложка — это 1 лимон.