Вопрос

Как приготовить этот пирог?

Как приготовить этот пирог по рецепту из кулинарной книги 50-летней давности?



1 1/2 c. mashed, cooked pumpkin
1/2 c. sugar
1/2 t. salt
1 1/4 t. cinnamon
1 t. ginger
1/2 t. nutmeg
1/2 t. cloves
3 slightly beaten eggs
1 1/4 c. milk
1 6oz can evaporated milk


Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/39560/whats-the-procedure-for-this-pie

1 Комментарий

  1. Похоже, это обычная начинка для тыквенного пирога в виде заварного крема.



    В качестве метода я бы порекомендовал:




    1. Выпекайте корж вслепую примерно 10 минут, используя груз из риса или печенья, чтобы он не вздувался.


    2. Хорошо перемешайте все ингредиенты для начинки.


    3. Выложите начинку в форму и поставьте в духовку, разогретую до 400–425 °F, примерно на 15 минут, затем снизьте температуру до 350 °F и выпекайте до готовности, примерно 45–50 минут.



      Вы поймёте, что пирог готов, когда начинка в центре будет слегка подрагивать, а по краям будет застывать, если встряхнуть форму, или когда термометр для мяса покажет 82 °C.



      Если корочка начинает подгорать, оберните края алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой.







    В этом рецепте, похоже, нет ничего особенного, поэтому использование более современного рецепта с более точными инструкциями не принесёт никаких потерь.


Вы уже ответили на этот вопрос