Вопрос
Свинина для босама готовится совсем без масла?
Согласно всем рецептам, мы должны оставить свинину, посыпанную солью и сахаром, в холодильнике на ночь. Утром мы промываем её, вытираем насухо и отправляем в духовку — без масла. Я не привыкла готовить без масла, поэтому мне интересно, нормально ли это?
Рецепт: http://mobile.nytimes.com/2012/01/15/magazine/recipe-momofuku-bo-ssam.html
Спасибо.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/39503/is-pork-for-bo-ssam-made-entirely-without-oil
1
ВКУСНО! Я год прожил в Сеуле, и босам — одно из лучших блюд, которые я когда-либо пробовал. Вы используете свиную лопатку (окорок), верно? Если да, то масло не нужно. В свинине достаточно жира.