Вопрос

Бревна с арахисовым маслом

У меня есть рецепт конфет из арахисового масла, в котором используется 3 стакана сахарной пудры. Это слишком сладко. Можно ли как-то уменьшить сладость?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/39496/peanut-butter-logs

3 Комментария

  1. Вместо 3 стаканов сахарной пудры я использовала 1 стакан мягкого мелкого коричневого сахара и 1/2 стакана сахарной пудры. Консистенция изменилась, но получилось неплохо.


  1. По теме: cooking.stackexchange.com/questions/10257/…
  1. Пожалуйста, приложите полный рецепт.
Вы уже ответили на этот вопрос