Как приготовить куриные котлеты на чугунной сковороде
Мы хотим приготовить полезные куриные котлеты и думаем, что лучше использовать чугунную сковороду, а не обычную.
Есть ли какие-то рекомендации по приготовлению куриных котлет на чугунной сковороде? Время приготовления: Уровень нагрева:
Мы хотим отказаться от панировки, чтобы сделать блюдо ещё полезнее.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/39448/how-to-cook-chicken-cutlets-in-a-cast-iron-skillet
Один из моих любимых способов приготовления курицы — замариновать её (я использую маринад Poultry Magic от Пола Прюдома) и обжарить на сковороде с топлёным маслом. Я научилась этому 20 лет назад, когда работала в ресторане, и с тех пор это мой любимый рецепт!
Чтобы очистить сливочное масло, положите его в стеклянную мерную чашку Pyrex (или аналогичную) и растопите в микроволновой печи. Дайте ему постоять несколько минут, чтобы весь жир осел на дно. Аккуратно перелейте его (чтобы не попал жир) в разогретую чугунную сковороду. Так вы получите сливочное масло без привкуса горелого жира!
Попробуйте приготовить так же рыбу и стейки. Мне очень нравится рибай с чёрной корочкой!