Вопрос
Подсушить края бисквита, застелить 2 противня для изоляции?
Я готовлю тонкий бисквит с ореховой мукой, который хочу свернуть в рулет с начинкой. Мой третий бисквит получился очень вкусным, но пропекся неравномерно. Края были сухими, а в середине была небольшая впадина и сухой участок. Те участки, которые не были сухими, получились великолепными! Я использую форму для выпечки размером в половину листа, она довольно тонкая и может быть немного деформированной. У меня есть ещё одна такая же. Может быть, стоит поставить две формы друг в друга, чтобы создать изолированную среду для выпечки?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/39373/dry-edges-on-sponge-cake-nest-2-sheet-pans-for-insulation
1
Есть несколько причин, которые могут привести к неравномерному нагреву в электрической духовке. Вот несколько способов, которые могут помочь.