Вопрос
Насколько горячей должна быть вода при варке бульона?
Какова минимальная температура воды для приготовления бульона? (из мяса и овощей, если они разные)
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/39320/how-hot-does-the-water-need-to-be-when-cooking-stock
1
Традиционно вы хотите готовить его на очень медленном огне, примерно при 200 F, 94 C. Это, по сути, одно и то же для всех бульонов. Это один из случаев, когда очень немногие люди на самом деле пользуются термометром; визуальная индикация медленных пузырьков - хороший признак того, что у вас нужная температура.
Возможно, вы могли бы снизить температуру, но без визуальной индикации вам понадобится термометр или даже лупа с обратной связью, как в су-виде или погружном циркуляторе. В этом случае температура выше 140 F / 65 C будет безопасной, а разумное время экстракции и преобразования желатина, скорее всего, начинается с 180 F / 83 C. Чем ниже температура, тем больше времени потребуется для получения хорошего результата.
С другой стороны, основными причинами, по которым не стоит доводить воду до кипения, являются: