Вопрос
Можно ли использовать коричневый сахар вместо сахарного песка при приготовлении печенья без выпечки?
Можно ли использовать коричневый сахар вместо сахарного песка в рецепте печенья без выпечки?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/40204/can-i-use-brown-sugar-in-no-bake-cookies-instead-of-granulated-sugar
1
Сегодня «коричневый сахар» — это смесь гранулированного сахара и патоки. В качестве замены
гранулированного сахара коричневый сахар вполне подходит, но он будет значительно слаще обычного сахара, если только вы не уменьшите количество сахара, что может негативно сказаться на рецепте в целом. Возможно, вам придётся поэкспериментировать с рецептом (рецептами), но в целом результат будет близок к желаемому.