Вопрос

Как приготовить пышки по рецепту маффинов?

Если у меня есть рецепт маффинов (в первоначальном английском значении этого слова, то есть толстых хлебных лепёшек, которые готовятся из дрожжевого теста на сковороде в кольцах для оладий), что мне нужно сделать, чтобы вместо маффинов получились оладьи? Похоже, мне нужно добавить больше жидкости (может быть, 120 % вместо 100 %) и использовать обычную муку вместо хлебной, но есть ли что-то ещё?



(Рецепт маффинов, о котором идёт речь, взят из книги Питера Рейнхарта «Хлеб на каждый день». Только он называет их английскими маффинами, потому что он американец.)



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/40209/how-can-i-convert-a-muffin-recipe-to-make-crumpets

5 Комментариев

  1. Английские маффины и пышки очень похожи, разница лишь в том, что пышки более влажные, чтобы пузырьки поднимались с одной стороны. Без конкретного рецепта сложно сказать, какие именно изменения нужно внести, так как некоторые рецепты маффинов тоже довольно влажные.



    Если вам кажется, что тесто для маффинов достаточно влажное, попробуйте приготовить из него пышки. Если тесто не пузырится сверху, попробуйте сделать его немного более влажным.


  1. Если хотите обсудить это, смело переходите в чат — chat.stackexchange.com/rooms/16/the-frying-pan
  1. Но, изменив рецепт маффинов, вы вполне можете изменить те его аспекты, которые вам нравятся. В любом случае я бы посоветовал вам сравнить рецепт маффинов с рецептом оладий, соответствующим образом изменить ингредиенты и добавить то, что необходимо (я имею в виду разрыхлитель).
  1. У меня есть пара рецептов оладий, но мне очень нравятся маффины по этому рецепту, поэтому я хотела бы попробовать приготовить их по-другому.
  1. Могу я спросить, почему бы вам просто не найти рецепт оладий?
Вы уже ответили на этот вопрос